Хиромассаж лица (испанский моделирующий массаж лица)

Приглашаем Вас пройти обучение хиромассажу лица - уникальной технике хиромассажа в которой соединены массажные приемы запада и востока, позволяющие сделать процедуру с одной стороны релаксирующей, с другой – глубоко прорабатывающей мышечный каркас лица. Таким образом достигается холистический подход к клиенту.

Хиромассаж лица свои корни берет в Испании. Его создатель – мануальный терапевт Энрике Гарсиа, который представил миру уникальную технику омоложения в которой движения массажиста за весь сеанс ни разу не повторяли одно и то же действие несколько раз. В силу своего происхождения этот вид массажа часто называют испанским массажем лица. По прошествии времени практика испанского массажа была усовершенствована и дополнена многими новыми элементами, получив широкое распространение как для массажа лица, так и тела.

На наших занятиях вы научитесь всем необходимым приемам хиромассажа, которые позволят вам творчески подходить к выбору движений для различных типов лиц.

В результате обучения вы научитесь правильной технике выполнения массажных движений, не уставая во время работы. Благодаря этому освоите на практике способы глубокой проработки всех систем и тканей организма: мышечной, нервной, костно-суставной и сосудистой.

Разнообразные приемы, изученные на курсе хиромассажа лица, позволят Вам творчески подходить к проведению каждой процедуры, не повторяясь и делая ее уникальной и незабываемой. Все это позволит организму клиента не привыкнуть к стандартным подходам и, как следствие, всегда впечатлить ваших посетителей достигнутым результатом.
Обучение хиромассажу лица проводится с применением «техники безопасности» работы косметолога. Ключевую роль в работе играют положение рук и тела мастера, дыхание (элементы ци-гун) и множество других факторов, составляющих терапевтическую симфонию под названием хиромассаж лица.

Испанский хиромассаж лица всегда выполняется с применением различных приемов в зависимости от необходимого результата без использования каких-либо вспомогательных приспособлений.

Основными целями, которые достигаются при использовании хиромассажа лица, являются повышение эластичности, кровообращения, активизация процессов регенерации клеток, обогащение кожи кислородом, а также лифтинг и моделирование овала лица, шеи и области декольте. Обучение хиромассажу лица проводится друг на друге.

У меня есть и свое личное отношение к Хиромассажу - Я обожаю его!!! Помню, как сейчас... 2002 год и я на обучении у Энрике Гарсия!!! Моему счастью тогда не было предела...Учиться у самого Энрике! Я стояла, как завороженная и смотрела на этот поистине чудесный и прекрасный танец на лице. И я сразу полюбила его (танец, конечно) 🙂 Хотя, в Энрике тоже было невозможно не влюбиться. Это и был ХИРОМАССАЖ! Все движения как взмахи крыльев птицы или бабочки, и ни одно не повторяется! При этом у клиента создаётся впечатление, что по лицу "порхают" ни две руки, а гораздо больше! С тех пор прошло много лет и я владею многими техниками, а так же имею свои, авторские... Однако Хиромассаж и его элементы остаются для меня одними из самых любимых! Ими я и хочу поделиться с Вами! 

Приходите к нам на двухдневный семинар по хиромассажу лица, будет интересно!

Стоимость обучения - 17000*/18000 рублей.

* стоимость при записи за 30 и более дней до начала обучения