+7 (473) 228-47-77
24 года мы работаем для вас
Get Adobe Flash player
     22 года мы работаем для вас

 

НАШ АДРЕС

 

г. Воронеж,
ул. Донбасская д.2

офис 310

 

8(473) 228-47-77

8-950-768-93-33

massazh.vrn@mail.ru

Подписаться на новости

Будьте в курсе событий.

Мы в социальных сетях:

vk inst  fb

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (далее - Пользователь), отправляя заполненную веб-форму на интернет-сайте www.kursymassazha.ru (далее – Сайт), свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – Согласие) Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального  образования «Воронежская школа массажа» (далее – «Школа»), юридический адрес: 394026, Воронежская область, г.Воронеж, ул. Донбасская д.2 оф.310, на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-форм Сайта.

Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации (на бумажном носителе) в соответствии с действующим законодательством РФ.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя не являющихся специальными или биометрическими: Фамилия, Имя, Отчество; контактный телефон; адрес электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес)

Цель обработки персональных данных: обработка входящих заявок, запросов и ответов на них; оказание консультационных услуг; проведение новостной или информационной рассылки; приглашение на мероприятия Школы; аналитика действий физического лица на Сайте.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых Пользователь дает свое Согласие для достижения указанных выше целей: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), за исключением трансграничной передачи, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Школа принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя.

Школа обязуется не продавать, не передавать, полученную от Пользователя информацию третьим лицам за исключением:

1) По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

2) Стратегическим партнерам Школы, с помощью которых происходит предоставление информационных и новостных рассылок Пользователю, а также для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения. В таком случае может предоставляться третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Настоящее согласие вступает в силу с момента отправки заполненной веб-формы с сайта Школы и действует бессрочно. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления в свободной форме представителю Школы на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.

Школа оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Согласие, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.